大宝lg娱乐游戏官网:华为在日媒登广告:遵守法律法规 能为日本作贡献提供首页,奇幻城娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

奇幻城娱乐

首页 > 产品视频 > 大宝lg娱乐游戏官网:华为在日媒登广告:遵守法律法规 能为日本作贡献

大宝lg娱乐游戏官网:华为在日媒登广告:遵守法律法规 能为日本作贡献

来源:首页 | 时间:2019-01-13

  [观察者网 综合报道]据日本共同社12月27日报道,中国通信设备巨头华为技术的日本子公司27日在当天的《日本经济新闻》上刊载整版广告称,包括日本在内,公司遵守着开展业务的所有国家的法律法规和国际通信标准。

  因警惕信息外泄等,日本政府决定在采购通信和IT设备时事实上将中国产品排除在外,各移动通信巨头也与政府步调一致,华为此举可能是希望消除消费者和企业的不信任感。

  华为在广告中对有报道称从其产品中发现恶意软件等予以否认,表示“毫无事实根据”。大宝lg娱乐游戏官网华为称在日本雇用约1000名员工,从日企采购零部件金额在2018年达到约6700亿日元(约合人民币416亿元),强调“能为日本社会作贡献”。

  据日本共同社此前报道,10日获悉,日本三大手机运营商基本决定,实际上将把中国通信设备巨头的产品从基站等通信设备中排除。除了正在使用的设备外,第五代(5G)移动通信系统也将不会采用上述产品。小产品 广告视频日本政府因担心信息泄露和安全风险将中国产品排除出政府采购清单,手机运营商与此保持一致。

  10日,中国外交部发言人陆慷在记者会上强调称,到现在为止,没有人能提出一个有说服力的证据,证明华为是如何影响了他们的国家安全,这种基于“猜测”对企业正常经营设置障碍的做法是非常荒谬的。

  陆慷还曾表示,中日经贸合作本质是互利共赢的。华为和中兴公司长期在日本合法经营。希望日方为中国企业在日运营提供公平竞争环境,不要做有损双方互信与合作的事。

  产品宣传页设计

相关www.135hk.com

    无相关信息

奇幻城娱乐国际产品