xbet娱乐:快播王欣平安夜晒团队并表示明年上新产品网友:做短视频吗提供首页,奇幻城娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

奇幻城娱乐

首页 > 产品视频 > xbet娱乐:快播王欣平安夜晒团队并表示明年上新产品网友:做短视频吗

xbet娱乐:快播王欣平安夜晒团队并表示明年上新产品网友:做短视频吗

来源:首页 | 时间:2018-12-29

  快播王欣从出狱到如今,xbet娱乐好久都没有他的消息。近日王欣平安夜在微博晒出了团队的合照,并表示在2019将给大伙带来新的产品,王欣微博原话:“时不我待,蛰伏修炼,在即将到来的新的一年,我们将陆续呈现新产品。”目前还未知王欣和他带领云歌人工智能将会给我们带来什么样的产品,但微博下有网友评论表示不管什么产品,已经做好为当年快播补票的准备。

  快播当年凭借着独有技术在视频播放器领域一枝独秀,最高峰时下载量超过3亿,在当时普遍都还需要长时间下载的视频播放器中是绝对的巨无霸。但由于播放内容涉及到版权、低俗等问题,快播创始人王欣在14年8月被捕,在狱里渡过3个多年头,曾属于快播的视频播放时代悄然落幕。

  18年初,王欣从监狱里出来到成立云歌人工智能,快一年的时间过去了,期间试了很多产品,比如像马桶MT和口令电话等,但应用市场上并未看到一款成熟的产品。在2018年王欣和他带领的云歌智能一直在摸索探寻中,这次王欣明确表示在2019将陆续呈现新产品,说明团队目前已经完成了摸索阶段,产品有了清晰的思路和准确的定位。

  在互联网发展迅猛的今天,不少网友关心王欣的新产品,将如何去与同类产品同台竞争,能否在如今白热化的竞争下生存下来。这一点王欣也曾明确的表示,他在乎的是产品是否可以帮助用户解决问题,至于如何突破,这些不是作为产品的出发点。在网友看到可以帮助用户解决问题时,不少网友也发表了他们比较有内涵的看法。

  快播已经成为过去了,王欣也不会在一个问题上踩上两次坑,况且代价还是如此巨大。所以无论明年王欣将会给我们带来什么样的产品,在内容的把关上一定更加严格,而且快播已过去这么久,也应该把快播王欣头上的标签拿掉了。

  对于新产品,其实网友最想知道的还是王欣究竟还做不做视频产品视频目前云歌人工智能从各种资料来看,主要是做区块链和人工智能,从资料看不出和视频有什么必然的联系。xbet娱乐目前视频播放器领域有爱奇艺和腾讯视频两大巨无霸,短视频领域是近来兵家必争之地,互联网大佬们纷纷出手,打得是昏天暗地。

  也不知王欣明年的产品计划中,是否有进入短视频领域一争长短的打算。对于明年的新产品,你们最期待的是什么呢?xbet娱乐:快播王欣平安夜晒团队并表示明年上新产品网友:做短视频吗

奇幻城娱乐国际产品