烟厂高层宿舍电梯监控视频黑屏 父子俩被困1个半小时提供首页,奇幻城娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

奇幻城娱乐

首页 > 产品视频 > 烟厂高层宿舍电梯监控视频黑屏 父子俩被困1个半小时

烟厂高层宿舍电梯监控视频黑屏 父子俩被困1个半小时

来源:首页 | 时间:2019-02-02

  上午11点,他下楼取快递。按下电梯,下行的正好是1号电梯。电梯里除了他,还有一位带着孩子的女士。产品视频云南烟厂电梯一路无碍地往下走,显示到达一楼,“门没开,停了三五秒钟,又往上走,到2楼就停了”。李先生尝试打开电梯门失败,女士则按下了黄色报警铃。

  下午3点半,他带着3岁的孩子出门办事,乘坐的还是1号电梯。“我想着早上处理好了么,就不会再发生了”。电梯同样一路畅通无阻到达1楼,“又是早上那样,在一楼停了三五秒,又往上走”。这一次,电梯停在了四楼。李先生按求救铃,没有回应;他拨打了日立电梯的服务电话,“电梯里信号时有时无,打了十几通,通了两三次,没讲1分钟就断了”。

  拨打电话不管用,李先生就以短信形式告知朋友,请他们帮忙报警。长时间没见短信回复,李先生以拍打电梯门的方式呼救,“3楼的住户听到了,我请他帮忙报警”。刚好,他的朋友也拨打了报警电话,物业管理人员才带着电梯维修人员到来。

  走出电梯,已经五点十分。这1个半小时里,李先生最担心的就是孩子。毕竟电梯停留在4楼,距离地面较高,“就怕电梯突然坠落,所以,我就把娃娃抱在手里。”虽然没有出现意外,李先生说:“第一,我按了报警铃,物业管理那边一直没有作出反应;第二,早上电梯才出了故障,他们没有让电梯停运。”

  昨日下午,记者在棕树营烟厂高层的一楼楼道里看到,1号电梯已经停止运行。李先生称,第二次电梯故障后,电梯停运至今。

  云南九九物业管理有限公司棕树营物业服务部大门紧闭。而在小区值班室的办公桌上,电脑屏幕上显示着各个监控摄像头的画面,唯独1号电梯处于黑屏状态。

  中保联诚的保安潘先生称,6日正好是他值班。那天1号电梯处于黑屏状态,因此无法得知电梯内发生的事情;当天下午他也没有接到电梯报警电话,直到警察到来,他才知道有业主被困在电梯内。

  日立电梯的维修人员也在同一时间处理电梯故障。他对电梯报警铃进行测试,通话正常。同时,他告知乘梯人员,电梯不会出现突然坠落状况。在楼顶电梯机房,记者看到,电梯轿顶被5股钢绳拽住,同时电梯内部还有限速器、安全钳、缓冲器等设备来保证人员和设备安全。

  ●千万不要尝试强行推开电梯内门,电梯外壁的油垢还可能使人滑倒(都市时报记者 何惠子)返回搜狐,查看更多

相关www.135hk.com

    无相关信息

奇幻城娱乐国际产品