“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草行业十佳微视频评选结果揭晓提供首页,奇幻城娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

奇幻城娱乐

首页 > 产品视频 > “爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草行业十佳微视频评选结果揭晓

“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草行业十佳微视频评选结果揭晓

来源:首页 | 时间:2019-01-26

  东方烟草网苏州讯 (记者孙浩)12月6日,“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草行业十佳微视频评选结果揭晓。河南南阳市城区烟草专卖局选送的作品《怀源情,城烟梦》、贵州贵定县烟草专卖局选送的作品《贵于生态·情定烟草》和云南中烟红云红河烟草(集团)有限责任公司选送的作品《致匠心》等10件作品获得“十佳微视频”奖;山东日照市烟草专卖局选送的作品《和谐之路》、四川凉山州烟草专卖局选送的作品《遥望幸福》和上海烟草集团有限责任公司北京卷烟厂选送的作品《幸福有多远》等20件作品获得“十佳微视频”提名奖。国家局办公室新闻处、上烟集团、东方烟草报社负责人为获奖单位及个人颁发了荣誉证书和奖品。

  “爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草行业十佳微视频评选活动由上烟集团、《东方烟草报》社有限公司联合主办,山东三度文化传媒有限公司协办,旨在认真贯彻烟草行业“一个学习贯彻、两个认真执行、三个理直气壮”新闻舆论工作要求,生动艺术地展现行业改革发展成就和责任烟草、诚信烟草、和谐烟草的良好社会形象,反映广大员工爱岗敬业、开拓创新、奉献社会的价值追求和积极作为。

  行业各单位对此次活动高度重视、积极参与。自8月1日活动正式启动至作品征集时间结束,活动组委会共收到参赛作品153部。为最大限度确保评选的公平、公正、公开,活动组委会专门邀请了中央电视台、中国传媒大学、北京电影学院的专家教授等担任专家评委,并设置了网络投票、专家评审、大众评审三个评审环节。组委会根据网络投票成绩、专家评委评审成绩和大众评委评审成绩计算总成绩,最终确定“十佳微视频”及提名奖奖项。

  获奖单位可向东方烟草报社推荐一名视频通讯员,获奖名单将在《东方烟草报》融媒体矩阵公布,获奖作品在东烟视频网站、东方烟草报客户端视频频道进行展播。

相关www.135hk.com

    无相关信息

奇幻城娱乐国际产品