航空港区“城市会客厅”网上展厅上线提供首页,奇幻城娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

奇幻城娱乐

首页 > 网上展厅 > 航空港区“城市会客厅”网上展厅上线

航空港区“城市会客厅”网上展厅上线

来源:首页 | 时间:2018-12-29

  9月6日,郑州航空港实验区“城市会客厅”网上展厅上线,网上展厅可观看查看会客厅外景、城市概况厅、总体规划厅、城市设计厅、畅达便捷之城等情况。

  郑州航空港区城市会客厅位于双鹤湖中央公园内,以“擎动航空芯城”为展示主题,是一座集规划展示、会议接待、商务洽谈、技术交流及市民休闲娱乐等于一体的多功能展示综合体,不仅是郑州航空港实验区全媒体展示平台、宣传平台、招商平台,更是为全面提升航空港实验区文化品位而打造的“城市新名片”。

  “9月6日上线的航空港实验区城市会客厅网上展厅,将城市会客厅及宣传内容移植到互联网上进行展示,市民不但可以通过微信全方位了解城市会客厅展示内容,而且可以实现互动交流和网上预约参观。”航空港实验区城市会客厅一负责人说。

  记者关注“郑州航空港区城市会客厅”微信公众号后发现,上面设置了“展厅介绍”“微互动”“微服务厅”栏目,可以通过这些栏目查看展厅公告等信息,还能参观“网上城市会客厅”。

  通过这个网络平台,市民可提前两日进行预约,预约成功后带着本人身份证及预约短信即可前往城市会客厅现场参观。航空港区城市会客厅每周一闭馆,每周二至周日的9时到17时市民可前往免费参观;每周六、周日的10时、15时30分,分别有两场定点讲解航空港实验区的历史发展及美好蓝图。

相关www.sheng618.com

    无相关信息

奇幻城娱乐国际产品