长沙又添网红打卡地滨江新城凯德·壹中心开业!提供首页,奇幻城娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

奇幻城娱乐

首页 > 集团简介 > 长沙又添网红打卡地滨江新城凯德·壹中心开业!

长沙又添网红打卡地滨江新城凯德·壹中心开业!

来源:首页 | 时间:2018-12-29

  12月27日,“星城”长沙又一重量级商业项目入市,位于湖南金融中心茶子山路与观沙岭路交汇处的凯德壹中心光耀启幕,开门迎客。凯德·壹中心是凯德在华亮相的首个购物中心管理输出项目,由凯德集团与业主方长沙先导投资控股集团联手打造,此次亮相汇聚全球近140个精致品牌,成为长沙市民体验“精致生活”的好去处。

  12月27日,“星城”长沙又一重量级商业项目入市,位于湖南金融中心茶子山路与观沙岭路交汇处的凯德·壹中心光耀启幕,开门迎客。凯德·壹中心是凯德在华亮相的首个购物中心管理输出项目,由凯德集团与业主方长沙先导投资控股集团联手打造,此次亮相汇聚全球近140个精致品牌,成为长沙市民体验“精致生活”的好去处。

  作为今年长沙最值得期待的商业项目之一,凯德·壹中心地处湘江新区的湖南金融中心,是凯德在长沙布局的第二座购物中心。凯德·壹中心的入市,将改变长沙河西的商业环境,并推动河西滨江新城商圈的快速升级。

  凯德·壹中心一期建筑总面积近10万平方米,其中地下4层,地上5层,拥有1,800个停车位,由先导控股集团旗下恒伟地产开发有限公司投资建设。项目地理位置得天独厚,区位优势明显,其所在的片区也是湖南金融中心区域,目前已有浦发银行、广发银行、民生银行、吉祥人寿、长沙银行等十余家金融企业进驻,未来消费潜力巨大。

  凯德·壹中心定位“精致如壹”,致力打造长沙河西精致生活新典范。开门当日,全球近140个精致品牌同期开业,开业率近90%。其中,湖南首店13家,长沙河西首店43家。启幕当天,卜蜂莲花精品超市、米高会健身会所、星巴克高端臻选店、海马体照相馆、1#WOR等众多首店一亮相,就受到消费者的热捧。

  主力店卜蜂莲花精品超市是卜蜂莲花旗下的黑标店,在长沙乃至华中地区是首家,营业面积超6,000平方米,商品数量超过12,500个,其中进口商品占40%,汇聚全球各地标志特产,超市推出的打折活动,吸引市民疯狂抢购;中影国际影院面积超过5,000平方米,设有8个专业激光放映厅,目前影院免费对市民开放,展映中影经典影片。

  长沙作为一座舌尖上的美食之城,餐饮业态是当地消费者衡量一家商场的重要标准。凯德·壹中心引入了涵盖国内知名连锁和本土大牌在内的众多餐饮品牌,包括海底捞、蛙来哒、悟空酒场、人间味和风料理、青瓦碳韩潮烤肉、费大厨、老牌坊湘菜根、西贝莜面村、必胜客、一品焖锅等,12月27日-29日期间,所有大牌餐饮5折起,各种轻食小吃也准备了丰富的优惠折扣,每一家美食商户门前,都排满前来用餐的食客,畅享饕餮盛宴。零售品牌GUESS、JNBY、ONLY、VERO MODA、JACK JONES、洪图轩、太平鸟、集团简介Adidas、Nike、KICKS LOUNGE、SKECHERS、全棉时代等也都以钜惠形象亮相,掀起圣诞后的又一波消费热潮;西西弗书店、思妍丽、Kraemer美发、海马体照相馆、丝域养发、米高会健身会所、瑞思、杨梅红等休闲体验和儿童教育品牌也都为河西市民带来了更丰富的消费体验。

  12月27日起,凯德·壹中心围绕原创IP造星兽打造的“MOMO的奇幻世界”主题IP展同步开幕,吸引众多市民和消费者前来打卡。除了商场门口高达8米的巨型MOMO形象被市民们争相合影,在商场内各个角落分布着主题各异的MOMO打卡点,包括MOMO的精致书柜、MOMO的造星工厂、MOMO的音乐酒吧等,MOMO成为当天长沙朋友圈最炙手可热的“明星”。

  27日当天,还将举办MOMO形象的亮灯仪式,国民弟弟徐浩将现身现场,并与嘉宾共同点亮IP,届时,炫酷的灯光和3D动画投射在MOMO灰白色的身体上,更显靓丽与惊艳。此外,12月30日,少女天团SNH48也将空降凯德·壹中心,与长沙市民一起跨年狂欢,引爆长沙最嗨跨年趴。

  凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,总部设在新加坡,并在新加坡上市。凯德集团凭借其雄厚资产、庞大的市场网络、先进的设计理念和卓越的开发及运营管理能力,持续开发优质房地产产品与服务。集团的全球房地产业务多元化,包括商业综合体、购物中心、服务公寓、酒店、长租公寓、办公楼、住宅、房地产投资信托及基金业务。集团业务以新加坡和中国为核心市场;而越南和印尼为新兴市场。凯德集团房地产基金管理业务的规模和水平,在亚洲也享有盛誉。

  凯德集团于1994年进入中国,中国是凯德集团在海外最大的市场。经过20余年的发展,凯德已在中国40座城市拥有/管理超过180个项目。

  目前,凯德在中国的总开发规模约2,200万平方米,管理的总资产超过2,000亿元人民币。凯德致力于创新性地构建和实践综合体战略,以契合新型城镇化的趋势,实现社会、企业、个人的可持续发展,与中国共成长。

  长沙先导投资控股集团有限公司是由长沙市人民政府批准成立,长沙市国资委等单位出资,按照现代企业制度组建的综合性、多功能的大型城市资源综合运营商。

  公司立足于湖南湘江新区,面向国内外市场,重点着力于城市资源运营与管理、两型产业发展、金融控股平台打造,致力于成为国内一流的城市资源综合运营商。湖南湘江新区规划面积1200平方公里,其中核心区面积490平方公里,起步区面积230平方公里。到2020年湘江新区将建成“三区一高地”,即高端制造研发转化基地和创新创意产业聚集区,产城融合、城乡一体的新型城镇化示范区,全国“两型”社会建设引领区,长江经济带内陆开放高地。

  公司主业包括:土地一级开发,二级房地产开发,城市建设投资及运营管理,产业投资(含实业投资、股权投资),资本运作(含金融投资和资产管理),现代服务业(含酒店、商业、文化体育、旅游、物业管理等)。

  公司按照“政府引导、市场运作”的原则,秉持两型发展理念,大力实施“一体两翼”发展战略(即以两型产业发展为主体,以城市建设运营和资本运作为两翼),截至2017年年中,公司总资产规模达611亿元,净资产规模283亿元,已发展成为拥有13家全资子公司、控股和参股10多家子公司的集团公司。“十三五”期间,公司按照长沙市“建设国家中心城市”总体目标和湖南湘江新区“三区一高地”战略定位,精耕、深耕湘江新区,争取到2020年,公司资产过1000亿元,成为发展稳健、管理科学的长沙国企新旗舰和区域一流城市资源综合运营商。

  长沙先导恒伟房地产开发有限公司是长沙先导投资控股有限公司为贯彻落实长沙市委市政府提出的“跳出老城区,打造先导区,建设大河西”的战略部署,全面推进湘江新区建设,参与片区房地产开发经营与管理、基础设施建设、公用设施、酒店旅游和商业地产开发,促进片区成熟,提升片区品牌价值而组建的全资子公司。

  长沙先导恒伟房地产开发有限公司成立于2012年11月,注册资金12亿元,主要经营范围包括房地产开发、经营,房地产经纪,房地产、酒店、旅游、实业的投资等。

  恒伟地产肩负建设“两型社会”体验区和“智慧城市”展示区的历史使命,采取“地产+金融”的发展模式,构建“投资开发与持有发展”的混合运营模型,致力于打造中国商业地产名片、树立两型商业地产样板。

  目前,公司先后打造了国家绿色三星住宅小区恒伟·西雅韵、两型综合体恒伟·湘江时代、湘江新区恒伟·湘江财富金融中心、唯一省级基金小镇湖南金融中心基金小镇等代表性项目。

  重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

相关www.hf292.com

    无相关信息

奇幻城娱乐国际产品