优发娱乐手机官网网站:走进中国马镇感受叱诧风云的马背奇幻秀提供首页,奇幻城娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

奇幻城娱乐

首页 > 走进奇幻城 > 优发娱乐手机官网网站:走进中国马镇感受叱诧风云的马背奇幻秀

优发娱乐手机官网网站:走进中国马镇感受叱诧风云的马背奇幻秀

来源:首页 | 时间:2018-12-29

  在中国河北的北部,优发娱乐手机官网网站有一个小城叫做丰宁,广袤的坝上草原养育了丰宁人豪爽大气的性格,中国马镇就位于丰宁满族自治县大滩镇北部,在美丽的坝上草原,马儿是一道最亮丽的风景,或静静站立,或万马奔腾,动静皆是风景,我国是世界上养马历史最悠久的国家之一,也是马文化比较发达的国家之一,马镇就是主要以弘扬草原文化,打造草原特色旅游小镇,以高端、生态、可持续发展的主题,创建生态友好型旅游度假区 。

  中国的马文化也历史久远,在人类文明的历史进程中,没有任何一种动物的影响对人类文化的推动作用超过马,马是人类最早驯养的家畜之一。在满韵骑风的表演现场,骁勇的男儿们身姿和奔腾的烈马融为一体,或一人一骑,在马背上下上翻腾,或一人两骑,高举的旗帜在飞奔中猎猎生风,而五个人叠罗汉在马背上飞奔,更是让现场一片掌声雷动。

相关www.mr007.com

    无相关信息

奇幻城娱乐国际产品