郑州市建设98个工程技术研究中心 名单提供首页,奇幻城娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

奇幻城娱乐

首页 > 新闻中心 > 郑州市建设98个工程技术研究中心 名单

郑州市建设98个工程技术研究中心 名单

来源:首页 | 时间:2019-01-05

  12月27日,郑州市科技局发布关于同意建设2018年度郑州市工程技术研究中心的通知。经评审,决定建设“郑州市铝电解用预焙阳极工程技术研究中心”等98个工程技术研究中心。研究中心主要涉及高新、社发、农业3个领域,入选数量分别为57个、34个、7个。

  据了解,申报2018年度郑州市工程技术研究中心的单位须为郑州市行政区域内注册的具有独立法人资格的企业事业单位,此外还应满足以下条件:

  1. 依托单位为企业的,上年度销售收入不少于1000万元,上年度研发投入占年销售收入比重不低于3%或不少于300万元。依托单位为高校、科研院所或其他机构的,近三年内在同一技术领域内转化的技术成果不少于3项、完成的对外产学研合作项目不低于4项、自主获得的知识产权成果(包括发明专利、新药临床批件、新药证书、动植物新品种、新兽药等类别,不包括实用新型专利和外观设计专利)不少于4项。

  2. 工程技术研究中心符合产业发展政策,掌握产业核心技术并具有自主知识产权,技术水平处于本领域领先地位,拥有一支研发能力强、技术水平高、工程化实践经验丰富的研究开发团队,其中相对固定和较高水平的工程技术研究和工程设计人员10人以上,具有高级职称或博士学位的工程技术带头人员不低于20%,或不少于2人。

  3. 工程技术研究中心具备工程技术试验条件和基础设施,必要的检测、分析等仪器设备总值达到500万元以上,研究开发场地面积达100平方米以上,中试基地面积达到300平方米以上。

奇幻城娱乐国际产品