国资委新闻中心与知乎达成合作 建立传播、数据、资源等合作机制提供首页,奇幻城娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

奇幻城娱乐

首页 > 新闻中心 > 国资委新闻中心与知乎达成合作 建立传播、数据、资源等合作机制

国资委新闻中心与知乎达成合作 建立传播、数据、资源等合作机制

来源:首页 | 时间:2019-01-05

  新闻中心首页 新浪网成立新闻中心

  此次合作正是建立在“突破和转型”的初衷之上。作为中文互联网知名的知识内容平台,知乎凭借着高价值的内容、用户和平台氛围,为中国的新媒体注入了一股全新的文化氛围。这种氛围,以理性、专业为底色、以有趣、多元化和创造力为表达,为中国的互联网文化构建了良好的公共意识,以便充分发挥出新媒体的社会价值。

  知乎已经完成从“小众社区”到“大众平台”的转型,并迎来新一轮的发展增长。目前,知乎用户已超过 2.2 亿,用户基数的大体量增长也进一步扩大了知乎的内容广度,形成了 27 万个话题。并且,知乎不断通过构建线上线下多元化场景,为这些话题和内容,寻找更多元化的表达。

  在现场,知乎副总裁高强提到:“未来的中国互联网,高质量的内容会变成真正的流量入口。”此次合作,知乎也将通过高价值内容赋能国资委,帮助国资委建立起更具专业感、更有用的新媒体内容。

  国资委新闻中心和知乎都将秉承着“坚持共同发展、互利共赢”的合作原则,充分发挥各自优势,在资源、数据、传播等方面展开持续的深度合作,为国资委搭建更有效、更符合社会现状的宣传模式,同时也为中国的新媒体建设更健康、更理性的舆论环境。

奇幻城娱乐国际产品