开始游戏大宝娱乐:八仙山全民健身中心元旦对外开放 可网络预订室内网球馆羽毛球场提供首页,奇幻城娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

奇幻城娱乐

首页 > 新闻中心 > 开始游戏大宝娱乐:八仙山全民健身中心元旦对外开放 可网络预订室内网球馆羽毛球场

开始游戏大宝娱乐:八仙山全民健身中心元旦对外开放 可网络预订室内网球馆羽毛球场

来源:首页 | 时间:2018-12-29

  晋江新闻网12月28日讯 元旦小长假想好要怎么过了吗?告诉大家一个新鲜的好去处,备受期待的八仙山全民健身中心将于2019年1月1日正式对外开放!届时,室内网球馆与羽毛球场将率先亮相,统一采用网络预订。

  记者从八仙山全民健身中心项目处获悉,元旦率先开放的室内网球馆有2片场地,羽毛球场有16片场地。收费标准为室内网球馆60元/小时,羽毛球场30元/小时。具体开放时间为14:30-21:30。记者了解到,室外网球场、游泳馆等其他场馆正在做最后的准备,接下去会陆续开放,与市民朋友见面。

  据介绍,八仙山全民健身中心各开放场馆统一采用网络预订的方式,建议市民朋友提前预订,现场也可以通过手机订场,但场馆前台不接受任何形式的订场,大家要注意啦。开始游戏大宝娱乐网络预订将于1月1日正式开通,请大家关注。

  预订方法为关注“晋江市体育中心”微信公众号,进入微信公众号后,选择“球馆预订”,再点击“场地预订”即可进入预订页面。根据需求选择对应的场馆,随后选择预订的日期。进入“场次选择”页面后,蓝色代表“可预订”,灰色代表“已出售”,在蓝色区域选择想预订的场次,出现绿色部分即为选择的场次,确认信息后,点击右下角的“预订”。进入“确定订单”页面,核对信息,填写手机号后进行支付。支付成功后,新闻中心预订者的手机会收到附有运动码的订单信息。到场馆时,向前台出示运动码验证即可。预订者也可以通过微信公众号,选择“球馆预订”中的“用户中心”,在“我的订单”中查看运动码。

  公共环境需要大家的共同爱护。各位前去运动的市民朋友,进入场地必须穿运动鞋,着装整洁,严禁穿钉鞋、高跟鞋、皮鞋、拖鞋、雨鞋和有损塑胶地面的鞋类进入场地。需要提醒的是,羽毛球场地禁止穿黑色胶底鞋入场打球。请大家自觉爱护设施,保持场地卫生,遵守秩序,注意自身及他人安全的同时保管好个人物品。此外,严禁携带易燃、易爆等危险产品进入场馆,禁止携带宠物入内。

  八仙山全民健身中心是2020年世界中会的场馆之一,根据大型国际赛事标准设计建设。中心也是全省面积最大的全民健身中心,占地面积72.42亩,总建筑面积4万平方米,总投资23137万元,建有游泳馆、室外游泳池、综合训练馆、网球馆、室外网球场等比赛配套功能用房。

  地址:福建晋江梅岭长兴路619号报业大厦17楼合作本网法律顾问:福建天衡联合(泉州)律师事务所泉州分所 律师:汪卫东、苏凯屏(未经晋江新闻网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)

  新闻中心

相关www.vip16.co

    无相关信息

奇幻城娱乐国际产品